Bienvenidos al blog de la Asociacion Cultural y Deportiva Libertad.
En este blog le brindaremos toda la informacion acerca del Libertad y sobre el futsal de A.F.A.

lunes, 28 de julio de 2008

Otra vuelta de inferiores: La Séptima Campeona

El Miércoles 23 de Julio se jugó la gran final entre Libertad y Atlanta para definir quién sería el campeón de la 7ma división del Grupo C.
El partido fue bastante parejo en los primeros minutos, con los dos equipos generando muchas ocasiones, pero sería Atlanta quien se encontraría rápidamente con 2 goles de ventaja. Libertad no se daba por vencido y sobre el final de la primera etapa descontaría por medio de Leandro Gongora con un gran tiro libre. Ya en el segundo tiempo los chicos de Libertad presionaron un poco mas en busca del empate, consiguiendo el mismo por medio de Leandro Coronel. El partido era emocionante, los dos equipos atacaban descuidando en algunos casos su defensa, es en ese momento en que Libertad aprovechó una contra manejada por Rodrigo Figueredo quien le entrego el pase a Leandro Coronel para lograr su segundo gol personal y el tercero de Libertad faltando 1 minuto para el cierre del partido. El partido finalizaba, pero los nervios iban a continuar ya que el arbitro adicionaría 1 minuto mas, los chicos estaban cansados, pero sabían que un esfuerzo mas los consagraría campeones y fue así, en donde pudieron recuperar la pelota generar una ultima contra y liquidar el partido una vez mas con el goleador de la noche Leandro Coronel quien lograría su tercer gol personal y el 4 a 2 final generando así la alegría de toda la gente de Libertad y gritando el …..Dale Campeón…. Dale Campeón
Felicitaciones a los Campeones: D.T. : Diego Supervielle. Jugadores: Matias Garcia, Nehuen Cañavate, Leandro Gongora, Felipe Lavigne, Figueredo Rodrigo, Ovelar Gabriel, Leandro Coronel, Figueredo Christian