Bienvenidos al blog de la Asociacion Cultural y Deportiva Libertad.
En este blog le brindaremos toda la informacion acerca del Libertad y sobre el futsal de A.F.A.

martes, 10 de junio de 2008

La tira completa

El partido de tercera lo empezó ganando el Libertad con gol de Ezequiel Marin a los 12 minutos y no pudo sacar una diferencia mayor,y a los 5 minutos Country encontró el empate. Los dos equipos generaban pero ninguno podía ponerse en ventaja. Hasta que faltando 25 segundos tras un remate del arquero del Liber, Fernando Della Lata, el arquero de Country dio rebote y Matias Bianco puso el 2-1.
Ya en el segundo tiempo la visita volvió a empatar el encuentro y a los pocos minutos se puso en ventaja, pero al minuto Lucas Cayian puso el empate otra vez. Y cuando faltaban 27 segundos para el final y ya todos pensaban que el partido terminaba en un empate, tras un mala salida del fondo, los de Country pusieron el 3-4 y se llevaron 3 puntos importantes para la lucha del campeonato. El Liber para enfrentar a Atlanta sufrió otra baja ya que fue expulsado Sebastián Seoane y debera cumplir mínimo una fecha de suspensión.